Autor Tema: Problema con FL Studio  (Leído 5328 veces)

Desconectado Deckard

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6524
    • Ver Perfil
Problema con FL Studio
« en: 19 de Mayo de 2006, 02:03:38 pm »
 El FL Studio me genera ruído cuando, como por ejemplo, pongo una canción de ejemplo que viene en el programa. También me pasa cuando trabajo con él. La barra del CPU se pone roja. ¿Qué puedo hacer para que no ocurra? ¿A qué se debe?


Desconectado Edu Ortiz

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 517
  • Y van tres...
    • Ver Perfil
    • Perfect Smile, tu nuevo grupo de música
Re: Problema con FL Studio
« Respuesta #1 en: 19 de Mayo de 2006, 02:08:48 pm »
cambiar de ordenador  :-D
Teclista en Perfect Smile, Alborea y compositor de música electrónica.

Desconectado Deckard

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6524
    • Ver Perfil
Re: Problema con FL Studio
« Respuesta #2 en: 19 de Mayo de 2006, 02:27:27 pm »
 Ã‚¡Jur jur!

Desconectado MR.ELECTROPOP

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 680
  • DESQUEBRANTANDO EL SILENCIO
    • Ver Perfil
Re: Problema con FL Studio
« Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2006, 03:48:50 pm »
MIRA LA LACTENCIA QUE TIENES PUESTA Y BAJALA

Desconectado Deckard

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 6524
    • Ver Perfil
Re: Problema con FL Studio
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2006, 04:04:02 pm »
 Ã‚¿Cómo se hace eso? Gracias.

Desconectado MR.ELECTROPOP

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 680
  • DESQUEBRANTANDO EL SILENCIO
    • Ver Perfil
Re: Problema con FL Studio
« Respuesta #5 en: 25 de Mayo de 2006, 02:49:33 pm »
EN LAS OPCIONES DONDE TE SALE LA CONFIGURACIÓN DE LA TARJETA DE SONIDO TE SALE ALDO DE "MS" PUES SUBELA HASTA QUE NO SUENE RUIDO :-P

Desconectado RevolutionaryGirlKarenina

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 508
  • Soy una cantante extraña
    • Ver Perfil
Re:Problema con FL Studio
« Respuesta #6 en: 05 de Octubre de 2014, 05:32:37 pm »
El FL Studio me genera ruído cuando, como por ejemplo, pongo una canción de ejemplo que viene en el programa. También me pasa cuando trabajo con él. La barra del CPU se pone roja. ¿Qué puedo hacer para que no ocurra? ¿A qué se debe?

Mi amiga Alejandra tiene ese mismo problema con FL Studio, ¡y no ha podido resolverlo! :-(


Karenina Yáñez Vázquez, a.k.a. "Revolutionary Girl Karenina"

Desconectado Xethis

  • Que pesao!
  • ********
  • Mensajes: 2689
    • Ver Perfil
    • Xethis Blog
Re:Problema con FL Studio
« Respuesta #7 en: 05 de Octubre de 2014, 06:16:26 pm »
Antes que nada hay que setear al driver de la placa de audio para que suene con sus drivers ASIO. De no tenerlos, descargar el ASIO4ALL que agiliza mogollón el flujo y la estabilidad del audio.
XII Rendez-Vous @ San Fernando de Cádiz, 18.09.2009 ✔
XV Rendez-Vous @ Benicarló, 05.10.2012 ✔
XVI Rendez-Vous @ Madrid, 12.10.2013 ✔
XVII Rendez-Vous @ Sevilla, 27.09.2014 ✔