Autor Tema: Korg MS 20  (Leído 760 veces)

Desconectado A.J.Espinal

  • Josmar
  • *****
  • Mensajes: 1385
  • Karma: +36/-53
    • Ver Perfil
Korg MS 20
« en: 30 de Octubre de 2013, 04:03:35 pm »
    Estimado Pispis, primero felicitarte por tu pograma, consurtorio y reality a la ves. Veras, mi problema es el siguiennete. Hace años al ir a empezar un concierto mi MS 20 se cayó de culo y perdió el potenciómetro del volumen y me deprime mucho el verlo tan desnudito. Así que suelo quitar el del Voltaje Controlled Oscillator 1 y se lo pongo al del volumen y entonces vuelvo a ser feliz. Pero cuando miro a la izquierda del panel el mundo se me cae encima porque ahora falta ese potenciómetro en el VCO1 snif. He probado a cambiarlo del volumen al VCO1 a toda leche y viceversa, pero a pesar de ello no alcanzo la velocidad suficiente como para poder ver el sintetizador completo. Mis preguntas son las siguientes. ¿Si alcanzara a cambiarlo 60 veces por segundo crees que vería el sinte completo y sería feliz? Ya que no quiero gastarme dinero en un potenciómetro nuevo puedo fabricar uno de patata o boniato caribeño? ¿Daría éste el pego como para que no me tomaran por más friki de lo que ya me toman en mis conciertos? Un abrazo y espero con ansiedad tu consejo a un problema que no me deja dormir desde hace muchos años. :-o :-o :-o

Desconectado phaedrax

  • En Realidad, yo soy Josmar
  • ***********
  • Mensajes: 4504
  • Karma: +38/-189
    • Ver Perfil
Re:Korg MS 20
« Respuesta #1 en: 30 de Octubre de 2013, 07:01:47 pm »
 :?

Desconectado zopa

  • El Jefe
  • En Realidad, yo soy Josmar
  • *****
  • Mensajes: 19556
  • Karma: +388/-145
  • Dino, o la vuelta a los orígenes
    • Ver Perfil
Re:Korg MS 20
« Respuesta #2 en: 30 de Octubre de 2013, 08:33:16 pm »
Ahí lo llevas, Pispis, a ver cómo sales de esta!  :-D :-D
"Jarre?? Está bien... Te ríes..." (El Lobowolf)